Многие уже читали заявку на LYLe. Но всё же скопирую сюда.
Постараюсь изложить всё коротко и ясно.
1. Вы должны быть грамотны. Очепятки в каждом слове не нужны. Если уж грамотность у вас страдает, то будьте добры прогонять всё через world
2. Обязательно знание канона: это книги, фильмы, поттермо.
3. У вас должна быть огромный поток фантазии, ведь без этого никуда
4. Сводное время. Час или два, этого мало. Минимум три часа, ведь если уделять проекту мало внимания, ничего путного не выйдет
Устала цифры писать, буду так)
У вас должно быть неимоверное желание. Вы должны быть ответственны. Сто раз подумайте прежде, чем писать не пробник, ибо мне нужны только ответственные люди. А если знаете, что бросите, то лучше сразу не ходите. Если честно, то раздражают такие люди, которым лишь бы прийти, расхвалить себя, а потом сбежать. Вы должны любить канон и уважать его.
Что касается меня. Я занимаюсь текстом. Обожаю писать, правда) Пожалуй, пора сказать о том, кто мне нужен.
Администратор-текстовик - мы с вами будем писать, писать и ещё раз писать. У вас, конечно, должна быть любовь к этому делу, т.к. с ненавистью сюда суваться нельзя. Также квесты лежат на нас.Администратор-организатор- вы отвечаете за организационную часть. Переносить ненужные темы или сообщения в архив, придумывать конкурсы, общаться во флуде, быть добрым и приветливым, помогать новичкам, отвечать в гостевой. Всё это лежит на вас.
Администратор-дизайнер - на вас одёжка форума. Тут думаю пояснять особо не нужно, вся графика на вас.
Модератор-организатор - вы назначены помощников администратора-организатора хд
Модератор-квестовик - ещё один помощник администраторов. Задумки для квестов и помощь в написании, это на вас. Иногда, вам придётся писать самому квесты. Будьте готовы к такому.
Модераторы-пиарщики - о, эти особы, нам нужны особо. Пиар, пиар и ещё раз пиар, вот их девизмодератор-аватаромейкер
Чтобы попасть в команду, вам нужно заполнить небольшой шаблон.
Код:[b]Ваше имя[/b] [b]Ваш возраст[/b] [b]Должность[/b] [b]Связь с вами[/b] [b]Примеры работ[/b]
Жаль, что все серии книг ГП закончились. Лично мне захотелось воплотить всё то волшебство, всю ту сказку в этом проекте. Хотелось бы прочувствовать всё, что писала Роулинг.
P.S. Жду вас.
Ginevra Weasley за superman
Hermione Granger за hhhh
Luna Lovegood за мышь