NOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX » Тестовый форум » ПОИСК

ПОИСК

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Многие уже читали заявку на LYLe. Но всё же скопирую сюда.
Постараюсь изложить всё коротко и ясно.
1. Вы должны быть грамотны. Очепятки в каждом слове не нужны. Если уж грамотность у вас страдает, то будьте добры прогонять всё через world
2. Обязательно знание канона: это книги, фильмы, поттермо.
3. У вас должна быть огромный поток фантазии, ведь без этого никуда
4. Сводное время. Час или два, этого мало. Минимум три часа, ведь если уделять проекту мало внимания, ничего путного не выйдет
Устала цифры писать, буду так)
У вас должно быть неимоверное желание. Вы должны быть ответственны. Сто раз подумайте прежде, чем писать не  пробник, ибо мне нужны только ответственные люди. А если знаете, что бросите, то лучше сразу не ходите. Если честно, то раздражают такие люди, которым лишь бы прийти, расхвалить себя, а потом сбежать. Вы должны любить канон и уважать его.
Что касается меня. Я занимаюсь текстом. Обожаю писать, правда) Пожалуй, пора сказать о том, кто мне нужен.
Администратор-текстовик - мы с вами будем писать, писать и ещё раз писать. У вас, конечно, должна быть любовь к этому делу, т.к. с ненавистью сюда суваться нельзя. Также квесты лежат на нас.
Администратор-организатор - вы отвечаете за организационную часть. Переносить ненужные темы или сообщения в архив, придумывать конкурсы, общаться во флуде, быть добрым и приветливым, помогать новичкам, отвечать в гостевой. Всё это лежит на вас.
Администратор-дизайнер - на вас одёжка форума. Тут думаю пояснять особо не нужно, вся графика на вас.
Модератор-организатор - вы назначены помощников администратора-организатора хд
Модератор-квестовик - ещё один помощник администраторов. Задумки для квестов и помощь в написании, это на вас. Иногда, вам придётся писать самому квесты. Будьте готовы к такому.
Модераторы-пиарщики - о, эти особы, нам нужны особо. Пиар, пиар и ещё раз пиар, вот их девиз
модератор-аватаромейкер

Чтобы попасть в команду, вам нужно заполнить небольшой шаблон.

Код:
[b]Ваше имя[/b]

[b]Ваш возраст[/b]

[b]Должность[/b]

[b]Связь с вами[/b]

[b]Примеры работ[/b]

Жаль, что все серии книг ГП закончились. Лично мне захотелось воплотить всё то волшебство, всю ту сказку в этом проекте. Хотелось бы прочувствовать всё, что писала Роулинг.
P.S. Жду вас.

Ginevra Weasley за superman
Hermione Granger за hhhh
Luna Lovegood за мышь

0

31

puma
Регистрируйся скорее)

0

32

Sunny
всё, я здесь) что помогать?)

0

33

puma
Добро пожаловать. Отправляйся в тему с обсуждениями | флудом =D

0

34

доброго времени. я к вам как потенциальный игрок) У вас неканоны будут приниматься в игру?)

0

35

тайм

тайм написал(а):

доброго времени

и вам доброго времени суток

тайм написал(а):

я к вам как потенциальный игрок

прекрасно)

тайм написал(а):

У вас неканоны будут приниматься в игру

Да, конечно) Вам придержать внешность?

0

36

Вам придержать внешность?

Вот насчет внешности у меня отдельный разговор... Понимаю, что это наглость, но тут вот какое дело, в общем XD
Играю я с внешностью Дэвида Теннанта обычно и как раз персонажа собирался создать с его внешностью, но... Внезапно вспомнил, что он же играет в фильме Барти Крауча мл. Нельзя ли будет как-нибудь изменить что ли внешность канонную на другую? XD Да, наглости - море)
Или мне тогда придется брать самого Барти? Х)

0

37

тайм
Лучше, конечно, взять Барти Крауча мл., т.к. всё же все актёры подбирались не с бухты-барахты.
А если вы уж совсем против него, то мы можем помочь подобрать вам внешность. :love:

0

38

Просто дело в том, что я никогда мистером Краучи мл. не играл и не знаю, справлюсь ли XD Хотя, кто не рискует - тот не пьет) Так что придержите мне тогда Барти Крауча мл., буду пробовать)

0

39

тайм написал(а):

Просто дело в том, что я никогда мистером Краучи мл. не играл и не знаю, справлюсь ли XD Хотя, кто не рискует - тот не пьет) Так что придержите мне тогда Барти Крауча мл., буду пробовать)

хорошо, вас ознакомить с этим персонажем? Или вы сами?)

0

40

хорошо, вас ознакомить с этим персонажем? Или вы сами?)

Спасибо) Думаю, буду в состоянии справиться сам с ознакомлением, так что как-нибудь справлюсь)

0

41

тайм написал(а):

Спасибо) Думаю, буду в состоянии справиться сам с ознакомлением, так что как-нибудь справлюсь)

хорошо) Вы оставите связь или вы будете следить за пробником?

0

42

Вы оставите связь или вы будете следить за пробником?

Послежу)

0

43

Эм, ребят... я, наверное, чего-то не понимаю... Но если игра планируется каноническая и по пятой книге, то Барти - мертв окончательно и бесповоротно.

0

44

пикник
Доброго времени суток. Да, вы правы Барти мертв. Это моя ошибка. Спасибо* )
тайм
Простите меня за столь большую ошибку, но придётся выбрать другого персонажа или актёра, Барти мертв, его подвергли поцелую дементора.

0

45

Sunny написал(а):

да именно по пятой книге. Мы не будем портить эту книгу, поэтому всё будет строго по ней, дабы канон - это табу.

жду с нетерпением ролевую :)

0

46

Ролевая будет создана здесь же? В смысле адрес будет этот же?

0

47

Hermione
хотите поболтать с нами? Открыть вам доступ?)
фрай
Нет, адрес будет другой

0

48

Sunny
давайте, буду рада :)

0

49

Оставите здесь ссылочку?)))

0

50

Простите меня за столь большую ошибку, но придётся выбрать другого персонажа или актёра, Барти мертв, его подвергли поцелую дементора.

У меня и у самого что-то совсем из головы вылетело 0_0
Увы, но тогда так как я в данный отрезок времени играю исключительно Теннантом, все таки вряд ли к вам присоединюсь. Очень жаль. Удачи вам в создании и развитии)

0

51

Ребят, вы ведь ролевую не забросите?)

0

52

Судя по тому, что я увидела в логах форума, вся идея уже свернута...хд"
Если у кого-нибудь еще осталось желание играть на ГП, вот новый форум: http://potterhbp.rusff.me/
Но! Игра там будет идти по шестой книге, с некоторыми отступлениями. Естественно, отступления будут не в ущерб канону.

Отредактировано superman (2012-09-30 12:39:26)

0

Вы здесь » NOX » Тестовый форум » ПОИСК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно